My Blog

wirhawiraa.blogspot.com

TN's Blog

thenadiels.blogspot.com

Twitter


    Following

    Was tagged (again) by @aulyarahf @arisaviraalda @dheanadiar @rilis_amarilis @hellojunet @sy_fildzah @niaawlndr . Siapkan plastik(?) atau ember bila ingin memuntahkan isi perutnya πŸ˜‚πŸ˜‚ #20factsaboutme 

1. Hunhan’s shipper πŸ‘«
2. Anak kostan
3. Wktu smp punya kembaran serupa tapi tak sama @nndprtw 
4. Bangga banget ngasih nama @thenadiels buat mereka @sh_ekka @sy_fildzah @sy_dhilla @shofieaina πŸ˜‚πŸ˜‚
5. Kadang suka nangis sendiri tengah malam kalo ingat lagi LDR-an sama mama ayah 😭
6. Suka bolak balik atm pdhl yg di ambil dikit aja, biar gak boros jar —”
7. Punya sahabat cowo yg gak pernah lepas sholat 5 waktunya, investasi masa dpn sih sebenarnya eakk 😁
8. Klau mood lagi gak bagus, berlaku aturan “senggol bacok”
9. Hunhan fanfic addict @luexolu @oohsehun πŸ“±πŸ“–
10. Suka bgt pelajaran bhs.ing dan entah kapan jd suka metik 😷
11. Gak pernah suka, gak mau, gak tahan, gak tertarik sama yg namanya PEDAS!
12. Suka nulis-nulis apa yg ada di otak abis itu ilang deh, labil kan -_-
13. Sering ke ruang osis bareng winda sekalipun gada org disana *dasar nakalπŸ˜’
14. Akhirakhir ini suka dtg pagi buat nunggu dpn jendela, tau ajakan *teeneger πŸ˜ͺ
15. Gak suka yg berhubungan dengan kotor!
16. Gak suka tempat yg ribut!
17. Suka ngerumpi bareng anak osis
18. Persinggahan paling efisien bagi ka @idhachryh πŸ˜’
19. Menjadikan semangat St.319 sbg kiblat kalo lg ngedance
20. Love all abot Asia expecially korea jepang thailand vietnam cina 

Thank’s

    Was tagged (again) by @aulyarahf @arisaviraalda @dheanadiar @rilis_amarilis @hellojunet @sy_fildzah @niaawlndr . Siapkan plastik(?) atau ember bila ingin memuntahkan isi perutnya πŸ˜‚πŸ˜‚ #20factsaboutme

    1. Hunhan’s shipper πŸ‘«
    2. Anak kostan
    3. Wktu smp punya kembaran serupa tapi tak sama @nndprtw
    4. Bangga banget ngasih nama @thenadiels buat mereka @sh_ekka @sy_fildzah @sy_dhilla @shofieaina πŸ˜‚πŸ˜‚
    5. Kadang suka nangis sendiri tengah malam kalo ingat lagi LDR-an sama mama ayah 😭
    6. Suka bolak balik atm pdhl yg di ambil dikit aja, biar gak boros jar —”
    7. Punya sahabat cowo yg gak pernah lepas sholat 5 waktunya, investasi masa dpn sih sebenarnya eakk 😁
    8. Klau mood lagi gak bagus, berlaku aturan “senggol bacok”
    9. Hunhan fanfic addict @luexolu @oohsehun πŸ“±πŸ“–
    10. Suka bgt pelajaran bhs.ing dan entah kapan jd suka metik 😷
    11. Gak pernah suka, gak mau, gak tahan, gak tertarik sama yg namanya PEDAS!
    12. Suka nulis-nulis apa yg ada di otak abis itu ilang deh, labil kan -_-
    13. Sering ke ruang osis bareng winda sekalipun gada org disana *dasar nakalπŸ˜’
    14. Akhirakhir ini suka dtg pagi buat nunggu dpn jendela, tau ajakan *teeneger πŸ˜ͺ
    15. Gak suka yg berhubungan dengan kotor!
    16. Gak suka tempat yg ribut!
    17. Suka ngerumpi bareng anak osis
    18. Persinggahan paling efisien bagi ka @idhachryh πŸ˜’
    19. Menjadikan semangat St.319 sbg kiblat kalo lg ngedance
    20. Love all abot Asia expecially korea jepang thailand vietnam cina

    Thank’s

    Makasih @idhachryh @arizaadela berbagi tag kepada saya!πŸ˜’ Baiklah dgn berat badan(?) saya akan melanjutkannya u.u #20factsaboutme

1. Nama Syahdira Ayu Shandra Dessiyanti Putri, singkatnya ayu / SASDP
2. Lahir di Tanah Grogot, 15 Des 1998
3. Lulusan TK Ruhui Rahayu, SDN 011 Tgt, SMPN 2 Tgt, dan sekarang di SMKN 3 Smd
4. Saya Islam tanpa ukuran so saya berjilbab
5. EXO-L
6. Kpopers
7. Luhan’s wife #dirajam
8. Suka menyendiri tp punya banyak sahabat
9. Pink lovers
10. Suka sporty style
11. Pecinta bubble tea rasa taro!
12. Gak suka kulit salak soalnya mirip tringgiling(?)
13. Susah jatuh cinta tp suka jd secret admirer *loh
14. Gak suka dicuekin tapi sering nyuekin
15. Suka ngedance, apalagi bareng @thenadiels
16. Suka traveling tp jarang punya waktu
17. Ngeselin tapi ngangenin (katanya sih)
18. Suka makan roti bakar rasa keju, apalagi kalo gratisan
19. Pengen jd make up artis profesional biar bisa wadrobe-in member exo lol xD
20. Finish

Yang di tag silahkan lanjutkan, makasih 😊

    Makasih @idhachryh @arizaadela berbagi tag kepada saya!πŸ˜’ Baiklah dgn berat badan(?) saya akan melanjutkannya u.u #20factsaboutme

    1. Nama Syahdira Ayu Shandra Dessiyanti Putri, singkatnya ayu / SASDP
    2. Lahir di Tanah Grogot, 15 Des 1998
    3. Lulusan TK Ruhui Rahayu, SDN 011 Tgt, SMPN 2 Tgt, dan sekarang di SMKN 3 Smd
    4. Saya Islam tanpa ukuran so saya berjilbab
    5. EXO-L
    6. Kpopers
    7. Luhan’s wife #dirajam
    8. Suka menyendiri tp punya banyak sahabat
    9. Pink lovers
    10. Suka sporty style
    11. Pecinta bubble tea rasa taro!
    12. Gak suka kulit salak soalnya mirip tringgiling(?)
    13. Susah jatuh cinta tp suka jd secret admirer *loh
    14. Gak suka dicuekin tapi sering nyuekin
    15. Suka ngedance, apalagi bareng @thenadiels
    16. Suka traveling tp jarang punya waktu
    17. Ngeselin tapi ngangenin (katanya sih)
    18. Suka makan roti bakar rasa keju, apalagi kalo gratisan
    19. Pengen jd make up artis profesional biar bisa wadrobe-in member exo lol xD
    20. Finish

    Yang di tag silahkan lanjutkan, makasih 😊

    Morning from Taiwan πŸŒ„ – View on Path.

    Morning from Taiwan πŸŒ„ – View on Path.

    Thought via Path

    Berbahagialah kalian wahai exol yg minggu lalu gak bisa nonton tlp langsung mlm ini rcti telah berbaik hati menayangkan ulang 11 wolves terbaik kita. Iya yg satunya lagu sibuk di cina πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ – Read on Path.

    Listening to OMG (feat. will.i.am) by Usher

    – Preview it on Path.

    πŸ•”πŸ‘ŸπŸ‘Ÿ (di Joging Track GOR Sempaja)

    πŸ•”πŸ‘ŸπŸ‘Ÿ (di Joging Track GOR Sempaja)

    Toko yang letaknya not found πŸ˜‚ (di GOR Stadion Sempaja Samarinda)

    Toko yang letaknya not found πŸ˜‚ (di GOR Stadion Sempaja Samarinda)

    ✌ (di SMK Negeri 3 Samarinda)

    ✌ (di SMK Negeri 3 Samarinda)

    #TrafickJam – View on Path.

    #TrafickJam – View on Path.

    Listening to I Swear by SISTAR

    – Preview it on Path.

    26 Theme
    Design by Athenability
    Powered by Tumblr